Biscuits aux noix
La recette Drop Nut Cookies peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 203 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle fonctionne bien comme dessert. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez Drop Sugar Cookies , Lemon Drop Cookies et Lemon Drop Jello Shots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Crémer ensemble le shortening et le sucre.
Ajoutez les œufs et battez pendant 2 minutes. Ajoutez la vanille, le sel, le lait caillé, la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporez les noix hachées. Déposez les biscuits à 3 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) pendant 12 minutes. Des dattes hachées peuvent être ajoutées pour plus de saveur.