Biscuits aux Barres Chocolatées Cacahuètes
Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 331 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, des gouttes de chocolat au lait, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Bonbons au Chocolat Cacahuètes, Barres Chocolatées Cacahuètes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre d'arachide, le beurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporer les arachides et les bonbons.
Déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.