Cuisson des Raviolis Primavera
La recette de Raviolis Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 613 calories, 30g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Si vous avez sous la main de la sauce pour pâtes alfredo, de l'assaisonnement, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Ravioli Primavera, Cuisson des Raviolis, et Raviolis aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Étaler les raviolis congelés dans un plat allant au four. Garnir du reste des ingrédients sauf les croûtons; mélanger légèrement pour enrober les raviolis.
Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 50 minutes; remuer.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et bien chauffés.