Tartinade de Crevettes Chardonnay

Tartinade de Crevettes Chardonnay
La tartinade de crevettes au chardonnay pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 79 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la laitue bibb, du vin non alcoolisé, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartinade de Crevettes Chardonnay, Crevettes Crémeuses Chardonnay, et Tartinade de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher grossièrement les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Placer les crevettes dans un petit bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le vin sur les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VinVin
4
Égoutter les crevettes en réservant le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VinVin
5
Dans un autre petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, 2 cuillères à soupe d'oignons et la moutarde à la cuillère. Incorporer les crevettes. Si une consistance plus fine est souhaitée, incorporer une petite quantité de vin réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
OignonOignon
CrevetteCrevette
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir le petit bol de service de laitue Bibb. Verser les crevettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'oignon restante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
RégimesPescatarien
Magazine