Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'Eau-De-Vie

Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'Eau-De-Vie
Biscuits aux gâteaux aux fruits à l'eau de vie est un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Ce dessert a 89 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ananas confit, du bicarbonate de soude, de la margarine en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Essayer Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; mélanger avec 1/2 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le reste de la farine 1 tasse, le bicarbonate de soude et les épices pour tarte aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter l'œuf en mélangeant bien. Incorporer la vanille et le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à homogénéité; incorporer le mélange de fruits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
7
Déposer les cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir légèrement les biscuits avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les biscuits de la poêle; laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine