Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne

Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne
Les biscuits aux gâteaux aux fruits à l'ancienne pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 108 personnes. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, des tasses de cuisson de la taille d'un bonbon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne, Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, et Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
2
Mélanger dans 4 cuillères à soupe de bourbonet le xérès. Couvrir; laisser tremper 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
3
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 325 °F. Disposer environ 36 tasses de cuisson sur chacune des 3 plaques à pâtisserie cerclées. Incorporer les noix, puis 1 tasse de farine dans le mélange de fruits, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Fouetter 1 tasse de farine, la cuisson de la poudre, du sel et des épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Battre le sucre et le beurre dans un autre grandbeau jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 1 à la fois.Incorporer les ingrédients secs, puis les 2 restants. cuillères à soupe de bourbon et de xérès. Plier le mélange de fruits. Déposez la pâte en entassantdes cuillères à soupe dans des tasses à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
BeurreBeurre
SherrySherry
FruitsFruits
SucreSucre
OeufOeuf
6
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que brun clair, environ 23 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre et4 cuillères à café de bourbon et de sherry dansbowl.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
SherrySherry
SucreSucre
2
Ajouter plus de liqueur par 1/2 cuillerées à thédes quantités égales à diluer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
3
Verser le glaçage sur les biscuits; garnir de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Conserver entre les feuilles de papier cirédans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions108
Score de santé0
Magazine