Biscuits aux Cornflakes d'Evelyn

Biscuits aux Cornflakes d'Evelyn
Les biscuits au cornflake d'Evelyn nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de fromage à la crème, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Flocons de Maïs sans Cuisson, Biscuits aux Cornflakes au Chocolat, et Biscuits aux Flocons de Maïs au Maïs Candy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crème ensemble tous les ingrédients sauf les cornflakes et les cerises. Laisser refroidir la pâte pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
CeriseCerise
CrèmeCrème
PâtePâte
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rouler en boules de 1 pouce, puis rouler les boules en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Déposer sur des feuilles tapissées de papier sulfurisé, garnir chaque biscuit d'une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Cuire au four pendant 13 minutes; 6 minutes sur la grille du milieu, 7 à 8 minutes sur la grille supérieure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine