Biscuits aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les biscuits aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 161 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de flocons de céréales, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Canneberges, Biscuits à l'Orange aux Canneberges, et Biscuits à l'Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les céréales, le zeste d'orange et le jus; remuer jusqu'à homogénéité.
Tapoter la pâte uniformément sur la surface farinée; couper en 10 biscuits à l'aide d'un biscuit rond ou d'un emporte-pièce.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.