Biscuits aux Cacahuètes Au Chocolat Marbré

Biscuits aux Cacahuètes Au Chocolat Marbré
Biscuits aux Arachides au Chocolat marbré nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 57 portions avec 151 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide Marbrée Au Chocolat, Brownies Marbrés au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Biscuits à la Citrouille Au Chocolat Marbré.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les arachides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Pour la pâte au chocolat, dans un autre bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Incorporer délicatement la pâte au beurre d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit légèrement marbrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Déposez en empilant des cuillères à soupe de 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350° pendant 14-16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions57
Score de santé1
Magazine