Biscuits au Vitrail

Biscuits au Vitrail
Une portion contient 131 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au vitrail pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sirop de maïs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le fromage à la crème, la vanille et l'œuf et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Dans un bol de taille moyenne, tamiser ensemble la farine, le gingembre, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. La pâte sera molle; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Le lendemain, retirez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en quartiers. Réfrigérer trois des morceaux jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Préchauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement (ou tapisser de papier sulfurisé) deux ou trois plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Rouler chaque morceau de pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface de travail légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Utilisez un emporte-pièce rond de 3 1/2 à 4 pouces pour couper la pâte et transférez immédiatement les rondelles sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant un peu d'espace entre elles. Utilisez un autre coupe-forme si vous le souhaitez; assurez-vous simplement qu'il laisse suffisamment d'espace au milieu pour découper l'espace pour le remplissage des bonbons. Utilisez un cutter plus petit (environ 1 pouce) en forme de cercle, de cœur, d'étoile, de diamant ou de ce que vous avez pour découper les centres. Un coupeur de bagels ou de beignets fonctionne bien ici - il découpe le biscuit et son trou central en même temps. Si la pâte n'est pas assez froide, réfrigérez les feuilles et découpez les centres lorsque la pâte est un peu plus facile à travailler. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BagelBagel
BonbonBonbon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Faites cuire les biscuits pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine fermes et encore un peu pâles; ils seront juste légèrement dorés sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez-les refroidir sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placez deux ou trois tasses à mesurer en verre allant au four de 1 tasse dans un four à 375 ° F pour les réchauffer. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau, et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Ensuite, sans remuer, faites cuire le sirop jusqu'à ce qu'il atteigne 300 ° F à 310 ° F (stade de fissure dure) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer le sirop du feu et sortir une tasse à mesurer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
11
Versez la moitié (ou le tiers) du sirop dans la tasse à mesurer, selon le nombre de couleurs de garniture que vous souhaitez préparer, et incorporez le colorant alimentaire et la saveur de votre choix. Laisser le sirop restant dans la casserole, mettre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
12
Lorsque le sirop dans la tasse cesse de bouillonner, tenez la tasse avec une manique très épaisse et versez le sirop dans un jet doux pour remplir les centres de biscuits. Arrêtez de verser au moment où le sirop arrive au niveau supérieur du biscuit. Soyez prudent; c'est un processus extrêmement chaud et vous devrez peut-être faire une pause à mi-parcours pour vous reposer la main. Alternativement, vous pouvez utiliser une petite cuillère à biscuits (cuillère à café) pour tremper le sirop hors de la tasse et le déposer dans les centres de biscuits; remplissez la cuillère à mi-chemin. Cela empêche le léger inconfort de tenir un verre chaud pendant une longue période.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
13
Utilisez la deuxième et / ou la troisième tasse et le reste du sirop, colorés et aromatisés différemment, pour remplir les centres des biscuits restants. (Si vous avez des restes de sirop, versez-le en petits ronds sur un morceau de papier sulfurisé ou d'aluminium pour faire des bonbons durs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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