Biscuits au Thé à l'Abricot
Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Couper dans le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter la crème sure, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la garniture; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Découvrir; laisser mijoter 7 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant de temps en temps. Cool.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface bien farinée, étalez chaque portion en 10 po. carré; coupez chacun en 2 po. carré.
Placez environ 1/2 cuillère à café de garniture au centre de chaque carré. Amenez deux coins opposés du carré au centre; pincez fermement pour sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 325° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de biscuits refroidis.