Biscuits au Sucre à la Crème Sure

Biscuits au Sucre à la Crème Sure
Les biscuits au sucre à la crème sure pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 38 portions avec 130 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. Si vous avez des œufs, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Meilleurs Biscuits au Sucre à la Crème Sure, Biscuits au Sucre à la Crème Sure, et Biscuits au Sucre à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol d'un batteur sur socle avec la palette attachée, crémer le beurre et le sucre pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Grattez souvent les côtés du bol et ajoutez l'extrait de vanille et d'amande. Après avoir crémé le beurre et le sucre, ajouter l'œuf et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la crème sure.Bien mélanger la farine, le soda et la levure chimique dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter à la pâte et remuer jusqu'à mélange.Ramassez la pâte en empilant des cuillères à soupe et disposez des boules de pâte à quelques pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits tapissées de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 15 minutes à 177° ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions38
Score de santé0
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