Biscuits au Sucre à Cinq Saveurs
Biscuits au sucre à Cinq saveurs est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 15 et coûte 14 cents par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du bicarbonate de soude, de l'extrait de rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tous Les Biscuits de Mélange de Gâteau de Saveur, Choisissez une saveur Biscuits en paquet d'avoine, et Biscuits Funfetti: Saupoudrés de Saveur Moelleuse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.In dans un grand bol à mélanger, mélanger le shortening, le beurre et les deux sucres. Battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux. Battre dans les cinq extraits. Réduisez légèrement la vitesse du mélange et battez l'œuf, suivi de la vente et du bicarbonate de soude. À la main, ou si vous utilisez la palette d'un mélangeur sur pied, ajoutez progressivement la farine (je ne recommande pas d'utiliser un mélangeur électrique à basse vitesse car il est trop facile de battre la farine).À l'aide d'une cuillère à soupe de pâte arrondie, façonnez la pâte en grosses boules.
Rouler les boules dans le sucre et les placer sur des plaques à pâtisserie antiadhésives ou tapissées de papier sulfurisé espacées de 3 pouces.
Cuire au four à 350 F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer