Biscuits au Sucre Givré
Les biscuits au sucre givré pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 48 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des œufs, de l'eau, des bâtonnets de cuisson tout-légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 101 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Givré, Biscuits au Sucre Givré #SundaySupper, et Biscuits Doux au Sucre Givré.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser les plaques à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
Mélanger le mélange à gâteau et le shortening dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Ajouter l'eau et l'œuf, en mélangeant à feu doux, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Façonner la pâte en 4 douzaines de boules de 1 pouce.
Placez 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées. Vaporiser le fond d'une tasse avec un aérosol antiadhésif. Aplatir chaque boule de pâte à 2 pouces de diamètre.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute.
Déposer sur la grille de refroidissement.
Étaler le glaçage sur les biscuits.
Saupoudrer de morceaux de bonbons décoratifs de votre choix, si désiré.