Biscuits au Sucre Au Beurre Doré Glacé

Biscuits au Sucre Au Beurre Doré Glacé
Les biscuits au sucre au beurre doré glacé pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 11 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Salé Au Beurre Doré, Boules de Pacanes Au Beurre Doré de Sugar, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le beurre dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sucre granulé et 1/2 cuillère à café de vanille; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les jaunes d'œufs et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur une feuille de papier ciré; pétrir doucement 7 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
9
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 1/2 po en 32 biscuits; réenrouler les restes au besoin. Disposer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
11
Cuire au four, 1 lot à la fois, à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidissez complètement les biscuits sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger le sucre en poudre, la moitié et la moitié, et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Verser environ 3/4 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit; étaler sur les bords. Pendant que le glaçage est humide, saupoudrez chaque biscuit de 1/2 cuillère à café de sucre perlé. Sécher sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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