Biscuits au Sucre Au Beurre Doré Glacé
Les biscuits au sucre au beurre doré glacé pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 11 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Salé Au Beurre Doré, Boules de Pacanes Au Beurre Doré de Sugar, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun foncé.
Verser le beurre dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le sucre granulé et 1/2 cuillère à café de vanille; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 2 minutes).
Ajouter les jaunes d'œufs et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; remuer au fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur une feuille de papier ciré; pétrir doucement 7 fois.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 1/2 po en 32 biscuits; réenrouler les restes au besoin. Disposer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, 1 lot à la fois, à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidissez complètement les biscuits sur des grilles métalliques.
Mélanger le sucre en poudre, la moitié et la moitié, et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Verser environ 3/4 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit; étaler sur les bords. Pendant que le glaçage est humide, saupoudrez chaque biscuit de 1/2 cuillère à café de sucre perlé. Sécher sur des grilles.