Biscuits au Rhum Glacés

Biscuits au Rhum Glacés
Les biscuits au rhum glacés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du lait, de l'extrait de rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Biscuits Glacés au Cidre, et Biscuits Glacés au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre ou la margarine dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre de confiserie, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger la farine, les noix et le sel au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'extrait de rhum. Façonnez les biscuits en boules de 1 pouce et placez-les sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 12 à 15 minutes. Une fois frais, étaler avec du glaçage au rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les 3/4 de tasse de sucre de confiserie, le lait et 1/8 de cuillère à café d'extrait de rhum. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De RhumExtrait De Rhum
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine