Biscuits au Poivre Noir avec Marmelade d'Orange et de Myrtilles

Biscuits au Poivre Noir avec Marmelade d'Orange et de Myrtilles
Les biscuits au poivre noir et à la marmelade d'Orange et de bleuets pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 648 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 25 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des myrtilles, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Poivre Noir avec Marmelade d'Orange et de Myrtilles, Crostini au Fromage de Chèvre Avec Marmelade d'Orange et de Poivre Noir, et Crostini Au Fromage De Chèvre, Marmelade D'Orange Sanguine Et De Poivre Noir.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la confiture: À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer le zeste des oranges et des citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Couper les morceaux de zeste en fines tranches, puis hacher finement ou broyer et réserver. Peler et jeter la partie blanche restante de la peau des fruits. Hacher la pulpe des fruits, en réservant le jus et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
4
Placez les pelures, l'eau et le bicarbonate de soude dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le fruit et le jus réservés et couvrir. Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires. Incorporer les 6 tasses de sucre dans les fruits préparés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition à feu vif en remuant constamment. Incorporer la pectine. Porter à ébullition et faire bouillir exactement 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PectinePectine
7
Retirer du feu et écumer toute mousse avec une cuillère en métal. Mélanger les myrtilles avec le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
MielMiel
8
Placer dans une petite casserole et cuire à feu moyen pendant 1 minute. Retirer les myrtilles et les ajouter à la marmelade. Réduire le liquide en un sirop et incorporer à la marmelade finie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
ConfitureConfiture
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir à température ambiante.
10
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un coupe-pâte, mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés. Répartir les morceaux de beurre froid sur le dessus du mélange de farine et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
12
Ajouter le babeurre et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir. Gratter la pâte sur un comptoir légèrement fariné. Tapoter la pâte dans un rectangle de 10 par 12 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez un cutter rond de 3 pouces pour découper les biscuits. Pressez ensemble les restes de pâte et répétez le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Déposer les biscuits sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; badigeonner les dessus de crème et saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et badigeonner les dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine