Biscuits au Pesto

Biscuits au Pesto
Les biscuits au pesto pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de levure chimique, de lait, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pesto, Biscuit Rapide ~ Biscuits au Parmesan à la Truffe au Pesto et au Prosciutto, et Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en shortening et en pesto, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer juste assez de lait pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler ou tapoter 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper avec un emporte-pièce ou un biscuit fariné de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine