Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal
Les biscuits au pain d'épice avec glaçage royal pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 232 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, Hommes en Pain d'Épice Parfaits avec Glaçage Royal, et Biscuits au Sucre avec Glaçage Royal.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre avec le shortening et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter la mélasse et l'œuf au mélange de beurre et battre jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique et tapotez-la dans un disque. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit très froid et ferme, au moins 4 heures.
Positionnez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Couper la pâte en deux; travailler une pièce à la fois et garder l'autre au réfrigérateur. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 3/8 de pouce d'épaisseur. Fariner des emporte-pièces de 3 pouces pour décourager la pâte de coller. Tamponnez les biscuits aussi près les uns des autres que possible et transférez-les sur des plaques à pâtisserie. Rassemblez les restes, tapotez-les dans un disque et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Cuire les biscuits pendant environ 16 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés; déplacer les casseroles d'avant en arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur les feuilles pendant 10 minutes, puis transférez-les sur des grilles pour les refroidir. Répétez avec le reste de la pâte et des restes.
Dans un grand bol, fouetter le sucre des confiseurs avec les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ajouter l'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse. Décorez les biscuits refroidis avec le glaçage, à l'aide d'une poche à douille avec une petite pointe unie ou à l'aide d'une spatule décalée.