Biscuits au Maïs Candy
Les biscuits au maïs Candy pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 114 portions avec 8 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 890 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un colorant alimentaire en gel orange, du chocolat semi-sucré, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Maïs Candy, Biscuits au Maïs Candy, et Biscuits au Maïs Candy pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces de papier ciré, en étendant le papier sur les côtés du moule. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur le plan de travail, placer 3/4 tasse de pâte. Pétrir la quantité désirée de colorant alimentaire dans la pâte jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Presser la pâte uniformément au fond de la casserole.
Diviser le reste de la pâte en deux. Sur la surface de travail, pétrir le chocolat dans la moitié de la pâte restante jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Presser sur la pâte d'orange dans la casserole, en appuyant doucement sur le bord de la casserole. Presser doucement le reste de la pâte ordinaire dans la casserole sur la pâte au chocolat. Réfrigérer de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375 °F.
Retirer la pâte de la poêle.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez chaque tranche en 5 quartiers. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les cales à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et que les bords soient très légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.