Biscuits au Gingembre Épicé Emily's
Besoin d'un dessert végétarien? Emily's Spiced Ginger Cookies pourrait être une super recette à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 224 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Épicés au Gingembre, Biscuits au Sucre à la Mélasse Épicée au Gingembre, et Biscuits au Sucre Épicé au Gingembre (Swig Copycat) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la muscade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le gingembre moulu. Dans un autre bol, ajouter le sucre, la cassonade et le beurre. Au batteur électrique, battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Grattez le fond du bol à mélanger avec une spatule en caoutchouc, ajoutez l'extrait de vanille et le gingembre cristallisé et mélangez bien. Une fois les ingrédients humides incorporés, ajoutez le mélange de farine par lots.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se former en boule. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, placez la pâte sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces. Presser la pâte avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four pendant 12 à 13 minutes. Lorsque les biscuits sont cuits, transférez-les sur une grille pour les refroidir.