Biscuits au Gingembre Tryon Palace

Biscuits au Gingembre Tryon Palace
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au gingembre Tryon Palace. Cette recette sert 66 et coûte 4 cents par portion. Une portion contient 52 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du gingembre moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Palais de Glace, Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, et Salade du Palais de mon Commandant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile et 1 tasse de sucre dans un grand bol à mélanger; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter l'œuf et bien battre. Incorporer graduellement la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Tamiser ensemble la farine, le soda, le sel, le gingembre et la cannelle dans un bol à mélanger moyen; ajouter graduellement au mélange à la crème, en remuant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Placer le reste du sucre dans un petit bol à mélanger; déposer la pâte par cuillerées à thé dans le sucre, en roulant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Placer les boules à 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes. (Les biscuits s'aplatiront et se froisseront.) Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles. Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions66
Score de santé0
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