Biscuits au Fromage I
Biscuits au fromage Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recette de plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Si vous avez de la poudre d'ail, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Essayer biscuits au fromage sans œuf sur la cuisinière, biscuits au fromage sur le tawa, biscuits au fromage, comment faire des biscuits au fromage | cheese s, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger le mélange de cuisson, le lait et les fromages jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer des cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Faire fondre le beurre et incorporer la poudre d'ail et les flocons de persil.
Badigeonner les biscuits chauds.