Poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, épinards cuits à la vapeur et orzo

Poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, épinards cuits à la vapeur et orzo
Le poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, aux épinards cuits à la vapeur et à l'orzo prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 1 325 calories , 72 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, d’ail, de thym et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 85 % . Les steaks de faux-filet poêlés avec cèpes et romarin , les steaks de thon poêlés avec sauce tomate et épinards et l'orzo de poulet et d'épinards dans une poêle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
2
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et l'ajouter à la poêle chaude. Saisir 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le xérès et le thym et cuire 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle avec le bouillon de poulet et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
ChâtaignierChâtaignier
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Égouttez les champignons à travers un tamis tapissé de papier absorbant et ajoutez-les à la poêle avec le liquide de trempage filtré. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirez 2 moitiés de poitrine de poulet et réservez-les pour un autre repas. Dans la poêle, ajouter la crème épaisse et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer du feu et servir la sauce au poulet et aux champignons sur la moitié des pâtes orzo, en réservant la seconde moitié de l'orzo pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir les épinards à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé79
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