Biscuits au Croissant de Noix de Pécan
Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de margarine, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Croissant de Noix de Pécan, Barres à Tarte aux Pacanes Quick Crescent, et Croissant de Noix de Pécan à la Citrouille + Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le fromage cottage jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en tiers; envelopper chaque portion séparément dans une pellicule plastique et laisser refroidir 2 heures.
Rouler chaque portion en cercle de 10 pouces sur une surface bien farinée (la pâte sera collante).
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer chaque cercle uniformément de 1/2 tasse de cassonade et garnir de 1/3 tasse de pacanes. Presser légèrement le sucre et les pacanes dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Coupez chaque cercle en quartiers.
Couper chaque quartier en 4 quartiers et rouler, en commençant par l'extrémité longue; placer, côté pointe vers le bas, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer immédiatement sur les grilles pour refroidir.