À proximité de Pesche alla Nonna

À proximité de Pesche alla Nonna
Besoin d'un plat d'accompagnement sans produits laitiers? Pesche alla Nonna pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 431 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des framboises, du sel, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 40%. Des recettes similaires sont Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), et Les biscuits de Nonna.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la gousse de vanille, le sel, le jus de citron et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Épluchez les pêches avec un éplucheur de légumes et laissez-les entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Ajouter les pêches au liquide frémissant, couvrir et ajuster le feu pour maintenir un doux frémissement. Pochez les pêches jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 4 minutes; ils continueront à cuire pendant qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Retirez-les du liquide de braconnage à l'aide d'une écumoire; réserver le sirop. Quand elles sont fraîches, coupez les pêches en deux et retirez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Filtrer le sirop, laisser refroidir complètement, puis le verser sur les moitiés de pêche. Couvrir et réfrigérer les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
6
Mettez les framboises dans un mixeur avec 1/2 tasse du sirop des pêches réfrigérées. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis passer au tamis à mailles fines pour retirer les graines. Diluez la sauce aux framboises, si nécessaire, avec un peu plus de sirop. Goûtez et ajoutez un peu de sucre superfin si la sauce a besoin d'être sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Sucre SuperfinSucre Superfin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Pour servir, coupez chaque moitié de pêche en 3 tranches. Faire une piscine de la sauce aux framboises sur 6 assiettes à dessert. Mettez une boule de crème glacée au centre. Entourez avec les tranches de pêche. Émietter un biscuit amaretti sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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