À proximité de Pesche alla Nonna
Besoin d'un plat d'accompagnement sans produits laitiers? Pesche alla Nonna pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 431 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des framboises, du sel, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 40%. Des recettes similaires sont Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), et Les biscuits de Nonna.
Instructions
Mélanger l'eau, la gousse de vanille, le sel, le jus de citron et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Épluchez les pêches avec un éplucheur de légumes et laissez-les entières.
Ajouter les pêches au liquide frémissant, couvrir et ajuster le feu pour maintenir un doux frémissement. Pochez les pêches jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 4 minutes; ils continueront à cuire pendant qu'ils refroidissent.
Retirez-les du liquide de braconnage à l'aide d'une écumoire; réserver le sirop. Quand elles sont fraîches, coupez les pêches en deux et retirez les noyaux.
Filtrer le sirop, laisser refroidir complètement, puis le verser sur les moitiés de pêche. Couvrir et réfrigérer les pêches.
Mettez les framboises dans un mixeur avec 1/2 tasse du sirop des pêches réfrigérées. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis passer au tamis à mailles fines pour retirer les graines. Diluez la sauce aux framboises, si nécessaire, avec un peu plus de sirop. Goûtez et ajoutez un peu de sucre superfin si la sauce a besoin d'être sucrée.
Pour servir, coupez chaque moitié de pêche en 3 tranches. Faire une piscine de la sauce aux framboises sur 6 assiettes à dessert. Mettez une boule de crème glacée au centre. Entourez avec les tranches de pêche. Émietter un biscuit amaretti sur le dessus et servir.