Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs

Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs
Les biscuits au citron et à la semoule de maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 36 personnes et coûte 6 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 7%. Des recettes similaires incluent Biscuits à La Semoule de Maïs au Citron, Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs, et Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants( à travers le gingembre moulu); remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux (environ 5 minutes). Grattez les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter l'œuf; bien battre. Incorporer le zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposer environ 1 1/2 cuillères à café de pâte à 2 pouces d'intervalle sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et presque fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four. Laisser refroidir sur des casseroles pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des casseroles. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine