Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs
Les biscuits au citron et à la semoule de maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 36 personnes et coûte 6 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 7%. Des recettes similaires incluent Biscuits à La Semoule de Maïs au Citron, Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs, et Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants( à travers le gingembre moulu); remuer avec un fouet.
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux (environ 5 minutes). Grattez les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter l'œuf; bien battre. Incorporer le zeste de citron râpé.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à homogénéité.
Déposer environ 1 1/2 cuillères à café de pâte à 2 pouces d'intervalle sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et presque fermes.
Retirer du four. Laisser refroidir sur des casseroles pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer des casseroles. Laisser refroidir complètement sur une grille.