Biscuits au Citron et au Basilic
Les biscuits au citron et au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 83 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jaune d'œuf, un mélange à gâteau au citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Biscuits au Citron et au Basilic, Biscuits Citron-Basilic, et Biscuits Sablés au Citron et Basilic sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le jaune d'oeuf et le jus de citron en fouettant. Ajouter graduellement le mélange à gâteau et bien mélanger. Incorporer la noix de coco, les pacanes, le basilic et le zeste de citron.
Déposez par cuillerées à thé de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "