Biscuits au Chocolat et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et aux amandes. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du beurre, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Chocolat-Amande, Biscuits au Chocolat aux Amandes, et Biscuits au Chocolat et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Mélanger la farine et les amandes; ajouter graduellement au mélange crémeux. Façonner en un 12 pouces. rouler; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Déballer; couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Étaler 1 cuillère à café de confiture sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits. Tremper les biscuits à mi-cuisson dans le chocolat fondu; secouer l'excédent.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré pour prendre.