Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Amande (Paléo + Vegan), Biscuits au chocolat aux amandes, et Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Sac à pâtisserie avec pointe en étoile
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
2
Pour les biscuits: Ajustez les grilles aux tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 375 degrés F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger le beurre et le beurre d'amande dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main). Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et combinée. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amande
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Mélangeur à Main
Bol
5
Ajouter la cassonade et 1/3 tasse de sucre granulé et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
6
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajustez la vitesse à moyenne-basse et ajoutez la farine en deux lots, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
7
Mélanger les amandes hachées et les 3 cuillères à soupe de sucre granulé restantes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Retirez même des cuillères à soupe de pâte à biscuits, roulez en boules, puis draguez dans le mélange amande-sucre. Espacez les boules à environ 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
Amandes
Sucre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits paraissent secs et légèrement craquelés sur le dessus et dorés sur le fond, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Utilisez le côté arrondi d'une cuillère à café pour faire une indentation au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Laissez-les refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Pour la garniture à la ganache au chocolat: Pendant que les biscuits refroidissent, mélanger le chocolat et la crème épaisse dans un bol allant au micro-ondes et chauffer pendant 45 secondes, en remuant bien entre chacun, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
13
Laisser refroidir complètement à température ambiante.
14
Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe d'étoile moyenne avec la ganache au chocolat. Enfournez environ 1 cuillère à café de ganache au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
15
Servir ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.