Biscuits au Chocolat Et Au Beurre d'Amande

Biscuits au Chocolat Et Au Beurre d'Amande
Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Amande (Paléo + Vegan), Biscuits au chocolat aux amandes, et Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Sac à pâtisserie avec pointe en étoile
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Pour les biscuits: Ajustez les grilles aux tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 375 degrés F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le beurre et le beurre d'amande dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main). Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et combinée. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la cassonade et 1/3 tasse de sucre granulé et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
6
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajustez la vitesse à moyenne-basse et ajoutez la farine en deux lots, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Mélanger les amandes hachées et les 3 cuillères à soupe de sucre granulé restantes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirez même des cuillères à soupe de pâte à biscuits, roulez en boules, puis draguez dans le mélange amande-sucre. Espacez les boules à environ 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
AmandesAmandes
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits paraissent secs et légèrement craquelés sur le dessus et dorés sur le fond, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Utilisez le côté arrondi d'une cuillère à café pour faire une indentation au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Laissez-les refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Pour la garniture à la ganache au chocolat: Pendant que les biscuits refroidissent, mélanger le chocolat et la crème épaisse dans un bol allant au micro-ondes et chauffer pendant 45 secondes, en remuant bien entre chacun, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Laisser refroidir complètement à température ambiante.
14
Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe d'étoile moyenne avec la ganache au chocolat. Enfournez environ 1 cuillère à café de ganache au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
15
Servir ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé1
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