Biscuits au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Les biscuits au chocolat blanc et aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 2920 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et l'eau-de-vie.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de sucre.
Incorporer les pépites de chocolat blanc et les canneberges. Déposez des cuillerées sur des plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Pour de meilleurs résultats, sortez-les pendant qu'ils sont encore pâteux. Laisser refroidir les biscuits pendant 1 minute sur les plaques à biscuits avant de les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement.