Biscuits au Chocolat Blanc et aux Canneberges

Biscuits au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Les biscuits au chocolat blanc et aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 2920 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Incorporer les pépites de chocolat blanc et les canneberges. Déposez des cuillerées sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
CannebergesCanneberges
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Pour de meilleurs résultats, sortez-les pendant qu'ils sont encore pâteux. Laisser refroidir les biscuits pendant 1 minute sur les plaques à biscuits avant de les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine