Faites Vos Propres Sushis

Faites Vos Propres Sushis
La recette Faites Vos Propres Sushis est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 2,86 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 513 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez une omelette, des graines de sésame, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Comment faire des Sushis Sans Tapis, Comment: Faire Des Sushis À La Maison, et Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé64
Magazine