Biscuits au Caramel à l'Avoine
Les biscuits au caramel à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 48 portions avec 108 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'avoine roulée, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat), Caramel au Beurre - Biscuits à l'avoine, et Biscuits au Caramel à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre ou la margarine, le sucre blanc et la cassonade.
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et les chips de caramel au beurre. Déposez des cuillères à café sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.