Rillettes de Sardines
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, les rillettes de sardine pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 15 minutes. Un mélange d'oignons verts, de fromage à la crème, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 277 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), et Rillettes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les sardines des boîtes. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, ouvrez soigneusement chacun sur le ventre et le dos, en les pliant pour exposer l'épine dorsale.
Coupez et jetez les queues. Réserver.
Mélanger le fromage à la crème, l'échalote, l'échalote, le mélange d'herbes:
Déposer le fromage à la crème ou le Neufchâtel dans un bol moyen. Plier et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les échalotes, les oignons verts, les herbes fraîches et la majeure partie du jus de citron vert ou de citron, en mélangeant le fromage avec la spatule.
Ajouter les sardines désossées au mélange de fromage. À l'aide d'une fourchette, écraser les sardines et les incorporer au fromage.
Ajouter le cayenne, le sel et le poivre au goût.
Ajoutez plus de citron vert ou de jus de citron au goût.
Soit servir immédiatement (Dorie suggère de refroidir au moins 2 heures, mais je n'ai pas trouvé cela nécessaire), soit refroidir. Peut prendre jusqu'à deux jours à l'avance si vous couvrez soigneusement d'une pellicule plastique afin qu'il n'y ait aucune exposition à l'air et que vous refroidissiez.
Servir sur des craquelins, du pain, des bâtonnets de céleri ou comme farce pour les tomates cerises.