Rillettes de Sardines

Rillettes de Sardines
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, les rillettes de sardine pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 15 minutes. Un mélange d'oignons verts, de fromage à la crème, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 277 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), et Rillettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les sardines: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
2
Retirez les sardines des boîtes. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, ouvrez soigneusement chacun sur le ventre et le dos, en les pliant pour exposer l'épine dorsale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez et jetez les os.
4
Coupez et jetez les queues. Réserver.
5
Mélanger le fromage à la crème, l'échalote, l'échalote, le mélange d'herbes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
6
Déposer le fromage à la crème ou le Neufchâtel dans un bol moyen. Plier et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
NeufchâtelNeufchâtel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Ajouter les échalotes, les oignons verts, les herbes fraîches et la majeure partie du jus de citron vert ou de citron, en mélangeant le fromage avec la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
FromageFromage
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Ajouter les sardines désossées au mélange de fromage. À l'aide d'une fourchette, écraser les sardines et les incorporer au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
FromageFromage
2
Ajouter le cayenne, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajoutez plus de citron vert ou de jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChauxChaux
4
Soit servir immédiatement (Dorie suggère de refroidir au moins 2 heures, mais je n'ai pas trouvé cela nécessaire), soit refroidir. Peut prendre jusqu'à deux jours à l'avance si vous couvrez soigneusement d'une pellicule plastique afin qu'il n'y ait aucune exposition à l'air et que vous refroidissiez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Servir sur des craquelins, du pain, des bâtonnets de céleri ou comme farce pour les tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Côte De CéleriCôte De Céleri
CraquelinCraquelin
FarceFarce
PainPain

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour les Rillettes. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Bellissima. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Bellissima Rose Pétillante
Bellissima Rose Pétillante
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec des hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que tartare de thon, sushi et sashimi.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé13
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