La recette de Gumbo de poulet est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 291 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo de Poulet.
Instructions
1
Cuire le riz et la feuille de laurier selon les instructions sur l'emballage du riz, en omettant le sel et le gras; égoutter. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Riz
Sel
2
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif et enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir. Faire sauter le poulet dans la poêle pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
5
Retirer le poulet; déchiqueter. Réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Cuire la farine et l'huile dans une poêle en fonte 15 minutes à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon, le poivron, 1/2 tasse de céleri et l'ail; cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Ail
Oignon
8
Ajouter le liquide de cuisson, le poulet, le gombo, l'assaisonnement cajun et la sauce piquante. Cuire pendant 3 minutes.
Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Palacio de Fefinanes Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.