Gumbo de Poulet

Gumbo de Poulet
La recette de Gumbo de poulet est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 291 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo de Poulet.

Instructions

1
Cuire le riz et la feuille de laurier selon les instructions sur l'emballage du riz, en omettant le sel et le gras; égoutter. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RizRiz
SelSel
2
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif et enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir. Faire sauter le poulet dans la poêle pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
5
Retirer le poulet; déchiqueter. Réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire la farine et l'huile dans une poêle en fonte 15 minutes à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, le poivron, 1/2 tasse de céleri et l'ail; cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le liquide de cuisson, le poulet, le gombo, l'assaisonnement cajun et la sauce piquante. Cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
GomboGombo
9
Servir sur du riz; saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Palacio de Fefinanes Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine