Poulet Rôti à la Poêle Keller aux Légumes-Racines

Poulet Rôti à la Poêle Keller aux Légumes-Racines
Le poulet rôti à la poêle Keller avec des légumes-racines est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1123 calories. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1948 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poulet, de rutabagas, de pommes de terre neuves à peau rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le meilleur Poulet Rôti et Légumes-Racines de tous les temps, Poulet Rôti Rapide et Légumes Racines, et Le Poulet Rôti Simple Préféré de Thomas Keller.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le wishbone du poulet: Utilisez un couteau à éplucher pour couper le wishbone de la zone du cou / de la poitrine du poulet. Vous devrez probablement utiliser vos doigts pour le sentir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
C'est un peu délicat, mais si vous pouvez d'abord retirer le triangle, cela facilitera la taille du poulet une fois cuit. (Cette facilité de sculpture future est la seule raison de retirer l'os, vous pouvez donc le laisser si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
4
Assaisonner la cavité: Assaisonner généreusement la cavité du poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajoutez trois gousses d'ail et 5 brins de thym dans la cavité, en frottant avec vos mains le thym et l'ail tout autour de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Ferme le poulet: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Coupez une section de 3 pieds de ficelle de cuisine en coton.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Placez le poulet de manière à ce qu'il soit la poitrine vers le haut et que les cuisses pointent vers vous. Rentrez le bout des ailes sous le poulet. Enroulez la ficelle sous l'extrémité du cou de l'oiseau, en tirant la ficelle sur la poitrine, vers vous, en repulpant la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
9
Croisez ensuite la ficelle sous la poitrine (au-dessus de la cavité et entre les jambes). Enroulez chaque extrémité autour de l'extrémité de la jambe la plus proche et attachez fermement pour que les jambes s'assemblent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
1
Placez les légumes, les oignons, l'ail et le reste du brin de thym dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Badigeonner le poulet d'huile et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez le poulet sur un lit de légumes dans une poêle en fonte: Créez un lit de légumes-racines dans une grande poêle en fonte (ou utilisez une rôtissoire ordinaire si vous n'avez pas de poêle en fonte.) Mon père aime laisser de côté les pommes de terre à ce stade et les disposer autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
LégumeLégume
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placez le poulet sur le lit de légumes. Badigeonner le dessus des poitrines de poulet de beurre. (Notez que nous avons ajouté quelques brins de thym supplémentaires au sommet, probablement parce que mon père a oublié de les ajouter aux légumes! Mais ça a quand même marché.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
ThymThym
1
Placer la poêle au four et faire rôtir le poulet pendant 25 minutes à 475 ° F. Puis réduire le feu à 400 ° F et rôtir pendant 45 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F sur un thermomètre à viande et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
2
Couvrir et laisser reposer sur une planche à découper: 
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Transférer le poulet sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de le découper pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Vous pouvez garder les légumes au chaud en les gardant dans le four maintenant éteint pendant que le poulet se repose. Remuer pour enrober les légumes avec le jus de cuisson avant de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper le poulet en morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Déposer les légumes sur un plateau de service avec les morceaux de poulet disposés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé58
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