Biscuits au Blé Entier
Les biscuits de blé entier pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la farine, du lait écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits au Blé Entier, Biscuits au Blé Entier, et Biscuits au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Saupoudrer 1 cuillère à café de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 4 ou 5 fois.
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 po d'épaisseur; couper en rondelles avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.