Biscuits au Beurre de Macadamia aux Canneberges Séchées
Biscuits au Beurre de Macadamia aux Canneberges séchées est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Au Beurre De Macadamia Aux Canneberges Séchées, Biscuits au Beurre de Macadamia aux Canneberges Séchées, et Biscuits à l'avoine aux Canneberges séchées et aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Mélanger le beurre de macadamia, 1/2 tasse de sucre granulé et la cassonade dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre De Macadamia
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade moulue, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (le mélange sera très épais). Incorporer les canneberges hachées. Refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Farine Tout Usage
Sucre
8
Diviser la pâte réfrigérée en 30 portions égales; rouler chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Placez 1 cuillère à soupe de sucre granulé dans un petit bol. Presser légèrement chaque boule dans le sucre; placer chaque boule, côté sucre vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Bol
10
Appuyez doucement sur le dessus de chaque biscuit avec une fourchette. Trempez la fourchette dans l'eau; appuyez à nouveau doucement sur le dessus de chaque biscuit pour former un motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Eau
Plonger
11
Déposer 15 biscuits sur chacune des 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Cuire les biscuits, 1 plaque à pâtisserie à la fois, à 375 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
13
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur une grille. Répétez la procédure avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®