Biscuits au Beurre d'Arachide Holly Jolly
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre brun, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pain d'Épice au Beurre d'Arachide Jolly, Cupcakes Holly-Jolly, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!).
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique et le sel dans un bol et réserver.Crémer le beurre d'arachide, le beurre et les deux sucres dans un grand bol à mélanger avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. En utilisant la vitesse la plus basse du mélangeur ou à la main, incorporer le mélange de farine.Incorporer les pépites de chocolat et les pépites de beurre d'arachide. Former le mélange en boules de 1 pouce.
Placer à 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie antiadhésives et aplatir avec les dents de la fourchette en croix.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que les centres soient encore soft.As dès que vous sortez les biscuits du four, dispersez holiday M & Ms sur le dessus. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à pâtisserie; transférer sur des grilles. Refroidir complètement. Fait environ 36 biscuits en fonction de votre idée d'une boule de 1 pouce.