Biscuits au Beurre d'Arachide

Biscuits au Beurre d'Arachide
Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 4 premiers ingrédients (à travers la vanille) et 1/2 tasse de sucre granulé dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre en battant bien. Couvrir et réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Rouler la pâte en boules de 30 (1 1/4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer 1/4 tasse de sucre granulé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler les boules dans le sucre et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir les biscuits en un motif entrecroisé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir à la poêle 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer de la casserole; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine