Biscuits au Beurre d'Amande avec Caramel

Biscuits au Beurre d'Amande avec Caramel
Les biscuits au beurre d'amande avec caramel au beurre pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. Un mélange de miel, d'édulcorant granulaire au sucrolose, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si énorme. Essayez Biscuits au Caramel et aux Amandes, Biscuits au caramel et aux amandes, et Biscuits au Caramel aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Battre le beurre, la cassonade et l'édulcorant dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre le beurre d'amande, l'œuf, le lait, le miel et l'extrait de vanille dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine tout usage, la farine de blé entier, le sel et le bicarbonate de soude au mélange de beurre d'amande; incorporer les morceaux de caramel jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
édulcorantédulcorant
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les espacer de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie. Pressez et aplatissez les boules avec une fourchette, créant un hachurage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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