Trempette Crémeuse aux Betteraves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une trempette crémeuse à la betterave. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 66 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des betteraves, de la crème, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette de Betteraves Rôties aux Pacanes et à la Sauge, Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, et Salade de Betteraves Crémeuse de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Rôtir les betteraves sur une feuille de biscuit recouverte de papier parchemin, en les retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 45 à 60 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Peler les coléessous l'eau courante. Dans un processeur alimentaire, mélanger les betteraves, la crème sure, 2 cuillères à café de jus, la cardamome, le sel etl'ail; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et garnir de zeste au goût.
Servir avec du pita, si désiré.