Gâteau aux Crêpes avec Glaçage à la Crème d'Érable

Gâteau aux Crêpes avec Glaçage à la Crème d'Érable
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes aux Crêpes à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcakes aux Crêpes aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Mini Piles de Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de seigle, la semoule de maïs, les sucres granulés et bruns, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs entiers, les jaunes d'œufs, le beurre et la vanille. Faites un puits au centre des ingrédients secs et pliez-les dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre à PâtePoudre à Pâte
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine De SeigleFarine De Seigle
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Enrober la poêle de 8 po de beurre fondu et chauffer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez 1/2 tasse de pâte dans la poêle et faites cuire 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que de grosses bulles apparaissent à la surface de la crêpe. Retournez délicatement la crêpe et laissez cuire 1 minute de plus, ou jusqu'à ce que le dessous soit tout juste cuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette et répéter avec le reste de la pâte pour faire 6 crêpes et laisser refroidir à température ambiante.
1
Dans un bol, avec un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Incorporer 4 cuillères à soupe de sirop d'érable et le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sirop D'érableSirop D'érable
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Étalez chaque crêpe avec un sixième de la garniture (environ 5 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
2
Placez l'une des crêpes sur un plateau et empilez les crêpes restantes sur le dessus.
3
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe de sirop d'érable sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
4
Réimprimé avec la permission du livre de recettes de desserts hérités de Beekman 1802 par Brent Ridge et Josh Kilmer-Purcell et Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine