Biscuits au Bacon et à l'Oignon

Biscuits au Bacon et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits au bacon et à l'oignon. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 155 calories. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Bacon et à l'Oignon, Biscuits au Bacon Et à l'Oignon Vert, et Biscuits au Cheddar à l'Oignon et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425ºF. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon commence à brunir; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le sucre. Incorporer le bacon et l'oignon. Incorporer la crème à fouetter jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les dessus de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou refroidi.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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