Biscuits au Babeurre
Biscuits au babeurre nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 12 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 141 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de farine de blé tendre auto-ascendante, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Biscuits au Babeurre, Biscuits au Babeurre, et Biscuits au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper en shortening et beurrer avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner légèrement de beurre fondu.
Cuire au four à 500 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
* Le babeurre non gras peut être substitué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine Auto-montante de Lys blanc.
Biscuits au fromage et à la ciboulette : Mélanger 3/4 tasse (3 oz.) du fromage Cheddar râpé et 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée dans un mélange de farine friable juste avant d'ajouter du babeurre. Augmenter le babeurre à 1 3/4 tasse. Procéder à la recette comme indiqué.