Biscuits Au Babeurre

Biscuits Au Babeurre
La recette Des biscuits au babeurre pourrait satisfaire votre envie du Sud 32 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la levure chimique au calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la crème de tartre et le bicarbonate de soude dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Ajouter le babeurre; remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
5
Déposer sur une surface légèrement farinée; pétrir 20 fois ou jusqu'à consistance lisse. Tapoter ou étaler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en cercles avec un emporte-pièce fariné de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner avec la moitié du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions32
Score de santé0
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