Biscuits Arc-en-Ciel
Les biscuits arc-en-ciel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des œufs, des colorants alimentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte se forme. Répartir la pâte uniformément dans 3 bols; teinter chaque pâte en remuant dans quelques gouttes de la couleur alimentaire désirée.
Formez 1/3 tasse de chaque couleur de pâte en une corde d'environ 5 pouces de long et 1 pouce de diamètre.
Placez les cordes côte à côte et un peu plus de 1/4 de pouce l'une de l'autre sur la surface farinée; roulez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'oeuf de 2 à 2 1/2 pouce pour que chaque biscuit ait 3 couleurs.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Répéter avec le reste de la pâte. (Lorsque vous repassez les restes de pâte, posez soigneusement les couleurs assorties ensemble.)
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur le fond de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits.