Filet de boeuf farci

Filet de boeuf farci
Le filet de bœuf farci nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 3 et coûte 6,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 57 g de matières grasses et un total de 712 calories . Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Si vous avez du filet de bœuf, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet de bœuf farci , Filet de bœuf farci et Filet de bœuf farci au crabe .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et cuire les échalotes ou l'oignon à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les champignons et cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Laisser refroidir.
5
Papillonnez le filet de bœuf en coupant le bœuf dans le sens de la longueur, au centre, jusqu'à 1/2 pouce de l'autre côté. Mettez le bœuf de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Pour farcir le filet, ouvrez le bœuf, saupoudrez l'intérieur de sel et de poivre et frottez avec la sauce soja. Verser le mélange de champignons au centre du filet. Amenez les 2 côtés du filet vers le haut et autour de la garniture pour qu'ils se rejoignent. À l'aide de ficelle de boucher, attachez le filet ensemble à des intervalles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
7
Placer le filet mignon dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Rôtir pendant 40 minutes pour une cuisson mi-saignante.
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Trancher environ 1 1/2 pouces d'épaisseur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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