Lasagne à la viande et aux champignons

Lasagne à la viande et aux champignons
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, la lasagne à la viande et aux champignons pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 744 calories , 21 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 2,74 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de feuilles de thym, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 65 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne épicée à la viande , Lasagne épicée au chili et Lasagne épicée à la viande .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
3
Sauce : Dans une casserole de 2 litres, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Origan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan Séché
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait tiède en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 8 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire Bosc, Pelée Et Tranchée FinementPoire Bosc, Pelée Et Tranchée Finement
Origan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan Séché
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
5
Retirez la casserole du feu et ajoutez les fromages et la muscade. Remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Origan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
6
Ajoutez le prosciutto, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
7
Garniture : Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
8
Ajouter l'oignon, assaisonner avec du sel et du poivre au goût et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
9
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté
10
Ajouter les champignons, le romarin et le thym et assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que le liquide se soit évaporé, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Cous De PouletCous De Poulet
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
11
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
12
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café De Sauge Fraîche Hachée Ou De Sauge Séchée1/2 Cuillère à Café De Sauge Fraîche Hachée Ou De Sauge Séchée
13
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
14
Égoutter et réserver.
15
Pour assembler les lasagnes : Versez 1/2 tasse de sauce au fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan Séché
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
LoucheLouche
16
Déposez 3 nouilles de pâtes dessus. Verser la moitié du mélange de champignons sur les pâtes. Versez 1 tasse de sauce sur le mélange de champignons et déposez 3 autres nouilles dessus. Répétez les couches en utilisant le reste du mélange de champignons, 1 tasse de sauce et les 3 nouilles restantes. Garnir du reste de la sauce et saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella fumé et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Vinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au ParmesanVinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au Parmesan
1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
Origan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan Séché
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
17
Arroser le dessus d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Chou Vert Finement Râpé1 1/2 Livre De Chou Vert Finement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
18
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
19
Coupez les lasagnes en quartiers et servez.

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulu, et plus encore, au besoinpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore, au besoin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour graisser le plat allant au fourBeurre, pour graisser le plat allant au four63Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage2(hiver)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées2(hiver)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées3girofleail hachéail haché1pincéeNoix de muscade moulue à la pincéeNoix de muscade moulue à la pincée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, plus extra, au besoinsel casher, plus extra, au besoin9nouilles de lasagne nature ou aromatisées aux épinardsnouilles de lasagne nature ou aromatisées aux épinards9766 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier chaudlait entier chaud680Noix de toute sorte (hachées)champignons assortis, comme le cremini, le shiitake et le bouton, coupés en quartierschampignons assortis, comme le cremini, le shiitake et le bouton, coupés en quartiers680Noix de toute sorte (hachées)champignons assortis, comme le cremini, le shiitake et le bouton, coupés en quartierschampignons assortis, comme le cremini, le shiitake et le bouton, coupés en quartiers3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser1( aubergines)oignon hachéoignon haché57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de Parmesan râpé1/2 tasse de Parmesan râpé227Noix de toute sorte (hachées)prosciutto émincé, haché grossièrementprosciutto émincé, haché grossièrement113Noix de toute sorte (hachées)tasse de fromage mozzarella fumé râpétasse de fromage mozzarella fumé râpé3(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante5(hiver)beurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Des lasagnes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Montepulciano et du Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La Tenuta di Capraia Chianti Classico, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé12
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