Biscotti à la Tarte à la Citrouille
Biscotti à la tarte à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 96 et coûte 11 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sel, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Mélanger la citrouille, les œufs et la vanille en remuant bien avec un fouet métallique. Ajouter lentement le mélange de citrouille au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (
Le mélange sera très friable; il deviendra progressivement humide après agitation.)
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les noix de macadamia. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Pétrir ou incorporer délicatement les noix refroidies dans la pâte.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et diviser en 4 portions. Fariner légèrement les mains et façonner chaque portion en une bûche de 1 po x 15 po.
Placez les bûches à 3 po de distance sur de grandes plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes; laisser refroidir les bûches 15 minutes. Réduire la température du four à 30
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 po, à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer les tranches sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 300 pendant 15 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.