Biscotti à la Tarte à la Citrouille

Biscotti à la Tarte à la Citrouille
Biscotti à la tarte à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 96 et coûte 11 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sel, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la citrouille, les œufs et la vanille en remuant bien avec un fouet métallique. Ajouter lentement le mélange de citrouille au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Le mélange sera très friable; il deviendra progressivement humide après agitation.)
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les noix de macadamia. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Pétrir ou incorporer délicatement les noix refroidies dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
6
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et diviser en 4 portions. Fariner légèrement les mains et façonner chaque portion en une bûche de 1 po x 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placez les bûches à 3 po de distance sur de grandes plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes; laisser refroidir les bûches 15 minutes. Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 po, à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
10
Déposer les tranches sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 300 pendant 15 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
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